22:01 

Прекрасная галета!

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Рецепт пришёл, кажется, от rivulet, за что ей спасибо! У меня была полностью пшеничная мука и идиотская духовка, в которой за 20 минут при 200 градусах ни фига не произошло, поэтому я допекала при 230. Правда, у меня получилось много начинки, ещё и поэтому вышло дольше. На ура сожрали даже дети.
we-that-we-eat.livejournal.com/38129.html

@темы: рецепты

URL
Комментарии
2017-06-24 в 22:58 

Гаспадыня
Мое любимое галетное тесто. И из овощных "Рататуй" самая любимая (спасибо Алене Спириной за рецепт этой галеты).
Попробуй вместо воды светлое пиво взять, у теста приятный хлебный аромат появляется и под овощную галету шикарно подходит. Когда первый раз делала у меня еще банка лукового мармелада была и я его на дно - космос просто))))

У Алены там еще соус-поливка и я бы им не пренебрегала - еще вкуснее будет.
Соус-поливка:
Оливковое масло
Свежий тимьян и базилик
Чеснок, мелко нарубить
Соль
Свежемолотый черный перец
Все смешать и полить-смазать галету через полчасика и вернуть в духовку еще минут на 10.

2017-06-24 в 23:18 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Гаспадыня, о, с поливкой хорошая идея, беру )) А пиво сама выпью )))

URL
2017-06-25 в 00:11 

Гаспадыня
Kitchen Witch, Ну пива там не много надо, мне с ним понравилось больше, чем с водой в несладком варианте.
Я вообще эти галеты всячески рекламировала в свое время))), очень уж вкусные.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Accidental Cookbook

главная