Если в готовые спагетти кинуть банку итальянских маринованных артишоков в масле (с небольшим количеством этого масла), кедровых орешков, свежей душистости (у меня - орегано, потому что растёт, как собака) и половинки помидорок черри, подогреть всё вместе и посыпать тёртым пармезаном, то получится пятнадцатиминутный ужин, затраты сил на который равны усилиям при открытии банки и ломке спагетти.
Я безумно люблю горький шоколад с кайенским перцем, и он почти кончился, но это не страшно, потому что за ним можно съездить в Кембридж в странный магазин вегетарианской еды, где можно ещё купить копчёный соевый творог, морскую соль в кристаллах и сладкую настойку из цветов бузины.
И кто сказал, что нет прогресса? Я купила себе крышку с дырочками, которая подходит к нескольким размерам кастрюль и позволяет сливать воду, не обжигая паром руку и не вываливая содержимое в раковину.